A prática criativa e a autonomia musical infantis : sentidos musicais e sociais do envolvimento de crianças de cinco anos de idade em atividades de musicalização - Madalozzo, Tiago, 1985- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Guilherme Gabriel Ballande Romanelli