Ajuste do método Moretti-Jerszurki-Silva para estimar a evapotranspiração de referência diária e horária dos tipos climáticos brasileiros - Oliveira, Sísara Rocha, 1985- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Luiz Moretti de Souza