Correção da sensibilidade ao íon cálcio previne a disfunção cardíaca e o remodelamento miocárdico na cardiomiopatia hipertrófica familiar - Alves, Marco Stephan Lofrano (2009)
Orientador : Dr. Rosalvo T. H. Fogaça