Guia áudio tátil em resina de poliéster dos fósseis da fauna bentônica devoniana do estado do Paraná : uma proposta de modelo de material didático voltado a educação de cegos - Costa, Corine Vanessa Los (2019)
Orientador: Dr. Edson Antonio Tanhoffer