Evolução e hemerobia da paisagem como indicadores de sustentabilidade ambiental urbana com base nos princípios do planejamento da paisagem : um estudo de caso do bairro Cachoeira no município de Curitiba - PR - Berto, Vagner Zamboni, 1983- (2019)
Orientador: Prof. Dr. João Carlos Nucci