Produção do espaço e periferização na metrópole : uma análise a partir do mercado formal de moradia popular em Fazenda Rio Grande/PR - Baliski, Patricia, 1981- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Olga Lucia Castreghini de Freitas-Firkowski