Perfil epidemiológico da violência contra crianças e adolescentes na cidade de Curitiba : as histórias que o mundo adulto não deveria produzir - Pfeiffer, Luci Yara (2006)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Augusto Rosário Filho