Valor diagnostico de paineis de PCR em tempo-real para detectar a prevalência de agentes etiológicos de diarréia em cães - Gizzi, Aline Baumann da Rocha (2014)
Orientadora : Profª Drª Simone Tostes de Oliveira Stedile