Meio ambiente e prática cultural na comunidade Quilombola do Varzeão no Vale do Ribeira - PR - Souza, Jurandir de (2014)
Orientadores : Prof. Dr. José Edmilson de Souza Lima, Profª. Drª. Sigrid de Mendonça Andersen, Prof. Dr. Carlos Alberto Simioni