A necessidade de uma lei de responsabilidade civil do estado no Brasil : apresentação de uma proposta de integração legislativa do art. 37, § 6. da Constituição Federal - Zaitter, Rafael Henrique Castilho, 1991- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Gabardo