Tradição como uma prática dinamicamente incorporada : um estudo de organizações longevas do setor gastronômico paulistano a partir do olhar das capacidades dinâmicas e da tradição - Fröhlich, Samantha (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Natália Rese