Mémoires de la Grande Guerre : as representações nacionalistas e o imaginário sobre a Primeira Guerra Mundial no game Valiant Heart - The Great War - Manoel Junior, Marcos Antonio (2024)
Orientador: Prof. Dr. Cláudio de Sá Machado Júnior