Formação matemática de professores de atuaçao multidisciplinar nas séries iniciais do ensino fundamental : indicativos com vistas a estudos de noções de probabilidade - Rodrigues, José Maria Soares (2005)
Orientadora: Maria Tereza Carneiro Soares