A comunicação sobre as questões socioambientais : Contribuições ao processo de divulgação das pesquisas em meio ambiente e mudanças climáticas - Colatusso, Vanessa de Cassia Witzki (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Myrian Del Vecchio de Lima