Processo para obtenção de um concentrado proteíco a partir de biomassa de spirulina (Arthrospira) para produção de peptídeos bioativos de interesse nutracêutico, farmacêutico e cosmecêutico - Ovando Gómez, Claudia Anahite (2015)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Ricardo Soccol