Efeito da aplicação de um fermentado bacteriano contendo ácido L-glutâmico, no crescimento, produtividade e alterações bioquímicas em batata cultivada no sistema orgânico - Röder, Cinthia (2014)
Orientador : Prof. Dr. Átila Francisco Mógor