Estudo da influência da geometria de voo na obtenção de produtos cartográficos empregando recobrimento aéreo com VANT e técnica fotogramétrica SFM - Graça, Niarkios Luiz Santos de Salles (2019)
Orientador: Prof. Dr. Edson A. Mitishita