Uma proposta de aplicação integrada para a transferência automática de documentos estruturados por meio da web, utilizando serialização de objetos e meta-linguagem XML - Romanichen, Edilza (2001)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Picanço de Carvalho