Síntese e caracterização química e espectro-eletroquímica de compostos macrocíclicos do tipo dibenzeno-tetraazaanulenos análogos a metaloporfirinas - Friedermann, Geraldo Roberto (2001)
Orientadora: Shirley Nakagaki