Delineamento de forma farmacêutica de filmes poliméricos para incorporação de extrato glicérico de Nasturtium officinale R. Br., Brassicaceae - Bosio, Marcela (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel