Efeitos do desafio ambiental e do exercício na funcionalidade dos macrófagos do lavado broncoalveolar de cavalo puro sangue inglês de corrida - Michelotto Junior, Pedro Vicente (2010)
Orientadora : Profa. Drª Anita Nishiyama