Estudo dos efeitos da curcumina no modelo de doença de Alzheimer esporádica induzido por injeção intracerebroventricular de estreptozotocina em ratos - Bassani, Taysa Bervian (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Aparecida Barbato Frazão Vital