Modelagem e simulação da produção de emissões por motores a combustão interna de ignição por compressão (ICO) alimentados por misturas diesel/biodiesel - Barbosa, João Pedro Woitchy (2022)
Orientador: Prof. PhD José Viriato Coelho Vargas