Adaptações morfofuncionais e regulação iônica do peixe antártico Notothenia neglecta Nybelin (1951) submetido a decréscimo de salinidade - Cruz, Silvia Romão Zanetti da (1998)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Edith Fanta