Avaliação da sustentabilidade no gerenciamento do lodo e biogás, em estação de tratamento de esgotos, utilizando a técnica de ACV - Amaral, Karina Guedes Cubas do (2018)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Mansur Aisse