Assistência pedagógica e psicológica para estudantes do ensino superior com baixo desempenho acadêmico baseada no modelo multidimensional da zona de desenvolvimento proximal - Schwarz, Juliana Corrêa (2025)
Orientadora: Profª. Drª. Tania Stoltz