Análise crítica dos indicadores ambientais oficiais relacionados ao saneamento básico, tendo como estudos de caso quatro comunidades rurais do litoral norte do estado do Parana - Brasil - Kaick, Tamara Simone van (2007)
Orientadores : Profª Drª Naina Pierri Estades, Prof. Dr. Rodolfo Angulo, Prof. Dr. Eleusis R. de Nazareno