Turismo e espaço urbano : a percepção do centro histórico de Curitiba (PR) e a experiência de caminhada a partir do Projeto Curitiba Free Walking Tour - Marques, Larissa Dias, 1991- (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Leticia Bartoszeck Nitsche