Prevalência de doença arterial periférica, neuropatia e fatores associados à disfunção erétil e disfunção sexual feminina em pacientes com Diabetes mellitus - Cruz, Gislaine Bonete da (2017)
Orientador : Prof. Dr. Fernando Augusto Lavezzo Dias