Eficácia e dosagem do óleo essencial de Mentha piperita no combate a parasitos monogenéticos em Oreochromis niloticus - Anjos, Aline Cristina Paulino dos, 1993- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Andréia Isaac