Estudo dos efeitos de osmólitos de ocorrencia natural Betaína e Óxido de Trimetilamina na transmissao neuromuscular, na junçao mioneural e no processo de acoplamento excitaçao - contraçao de músculo estriado esquelético de mamífero - Rodrigues, Ana Paula Oliveira (2006)
Orientador: Rosalvo Tadeu Hochmuller Fogaça