Utilização da proteina "C" reativa como marcador precoce de sepse em recém-nascidos prematuros extremos na UTI-Neonatal do Hospital de Clínicas da UFPR - Baltar, Carlos Alberto Fernandes (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Regina P. G. Vieira Cavalcante da Silva