Potencial da janela fotovoltaica para edifícios de escritório com múltiplos pavimentos : avaliação da iluminação natural em termos de iluminância e ofuscamento - Uehara, Leticia Karine Seki (2018)
Orientador: Prof. Dr. Aloísio Leoni Schmid