Endotelina-1, endocanabinóides e arginina vasopressina na sepse induzida por ligadura e punção do ceco em ratos - Leite, Mariane Cristina Guttervill, 1986- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Aleksander Roberto Zampronio