Identidade pós-moderna do sujeito-turista : um estudo da imagem turpistica externa do destino Curitiba - PR a partir do planejamento urbano - Silva, Diêgo Rodrigues da, 1991- (2015)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Ernesto Brambatti