Avaliação do desempenho de Penaeus vannamei decorrente da inclusão de hidrolisado enzimático de penas de aves (HEP) como fonte de proteína na ração na fase de engorda - Costa, Luiza Coutinho (2025)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Luis Cupertino Ballester