Efeitos de um programa de treinamento com pesos em intensidade imposta nas respostas perceptuais e afetivas, composição corporal e capacidade funcional de idosas previamente sedentárias - Benites, Mariana Lopes (2013)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Gregorio da Silva