Análise cladística de Chilocorini Mulsant e revisão de Curinus Mulsant e Zagreus Mulsant (Coleoptera, Coccinellidae) - Correa, Geovan Henrique (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Lúcia Massutti de Almeida