Projeto ótimo de neutralizadores dinâmicos com múlitplos graus de liberdade considerando os parâmetros físicos, localização e material viscoelástico - Silva, Francielly Elizabeth de Castro, 1991- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Alberto Bavastri