Impacto da potência, substrato e adição de reforço particulado sobre as propriedades mecânico-metalúrgicas de revestimentos da liga Hastelloy C276® depositados a laser - Pizzatto, Alex (2020)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Scheid