Verificação do impacto de reservatórios de usinas hidrelétricas no regime hidrológico de bacias hidrográficas utilizando o software IHA - Sabino, Ademilson Araujo (2017)
Orientadora : Prof.ª Drª. Miriam Rita Moro Mine