Influencia de sucessoes de culturas forrageiras e adubaçoes sobre a recuperaçao de algumas características de um solo degradado pela mineraçao do xisto e sobre a sua mesofauna edáfica (Acari e Collembola) - Lucchesi, Luiz Antonio Correa, 1959- (1988)
Orientador : Honório Roberto dos Santos