Processo decisório, fundamentação e diálogo com a sociedade : uma análise das decisões colegiadas do STF à luz da teoria dos precedentes judiciais e da doutrina de Dworkin - Strapasson, Kamila Maria (2020)
Orientadora: Professora doutora Estefânia Maria de Queiroz Barboza