Sprachliche Merkmale der WhatsApp-Kommunikation : eine emprirische Untersuchung und didaktische Reflexion für den brasilianischen DaF-Kontext - Gisske, Jan (2015)
Orientador : Prof. Dr. Christian Fandrych