Estudo fitoquímico e avaliação das atividades alelopática, antioxidantes, antilarvicidas e citotoxicidade das folhas de Ocotea pulchella Mart. (lauraceae) - Araújo, Augusto César Rebouças (2012)
Co-orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel