Estudos sobre a localização de grupos O-acetílicos e de complexos lignina-xilana em hemicelulose nativa de Mimosa scabrella (bracatinga) - Reicher, Fany, 1950- (1984)
Orientador: Prof. Dr. João Batista Chaves Corrêa