Estudo do equilíbrio líquido-líquido e de propriedades de excesso em sistemas envolvendo palmitato de etila, ácidos graxos livres, álcoois, água e glicerol - Kanda, Luís Ricardo Shigueyuki (2013)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Augusto Pedersen Voll