A guilda dos ocupantes de conchas, ermitões (Crustacea, Decapoda, Diogenidae) e gastrópodos (Molusca) na Ponta das Garoupas, Bombinhas, Santa Catarina - Oliveira, Edinalva, 1964- (1998)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Setuko Masunari