Estratégias competitivas genéricas e estratégias do composto de marketing em instituições de ensino superior privadas de Foz do Iguaçu, Paraná : um estudo multicasos - Santos, Flávia Ferreira dos (2011)
Orientadora : Profª Drª Ana Maria Machado Toaldo