Efeito do exercício autosselecionado e intervalado de alta intensidade nas respostas fisiológicas, perceptuais e afetivas nas mulheres com excesso de gordura corporal - Ferreira, Sandro dos Santos (2017)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Gregorio da Silva